IMOBILEM, S.A. de C.V. y sus empresas filiales (en lo sucesivo “IMOBILEM”) con domicilio en:

Av. Roberto Garza Sada #130 Int. 502, Colonia Residencial Chipinque, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66297, así como todas sus empresas afiliadas, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para darle cumplimiento a las obligaciones dispuestas por la Ley Federal de Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, así como darle trámite a los procesos y servicios institucionales que usted a solicitado, relacionados con las operaciones productivas y/o comerciales de IMOBILEM, dentro de las cuales se incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, desarrollo y administración de bienes inmuebles, su comercialización, la selección y contratación de personal y/o servicios, licitaciones, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicio que le brindamos, así como cualquier otro que coadyuven al desempeño de su objeto social y para llevar a cabo la relación con candidatos en nuestra bolsa de trabajo, empleados, clientes y proveedores, en su caso.

Para las finalidades antes previstas, podemos recolectar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, correo electrónico, o cuando utiliza nuestros servicios en línea, así como otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.

Los datos personales que tratamos para las finalidades antes mencionadas, son: de identificación, laborales y datos académicos, como lo es el nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, dirección, teléfono, correo electrónico, estado civil, nombre de la empresa para la que trabaja, domicilio del trabajo, CURP, RFC y Cédula de Identificación Fiscal, identificación oficial vigente, comprobante de domicilio, referencias familiares y/o personales, firma.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya autorizado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos de carácter personal, es necesario que presente su petición en contacto@imobilem.com. Su solicitud debe contener: nombre y domicilio del titular, documentos que acrediten la identidad de la misma o carta poder en caso que sea por representación legal del titular del dato, teléfono u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud y descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales se busca ejercer los derechos ARCO.

Toda solicitud de ejercicio de los derechos descritos deberá cumplir los requisitos contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares y será resuelta en los plazos y bajo los términos que esta Ley señale.

En el caso que IMOBILEM recibiera datos personales sensibles de los usuarios se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autentificación.

Usted, al dar su consentimiento a este aviso de privacidad, acepta que sus datos personales sean compartidos con nuestras empresas afiliadas, partes relacionadas y empresas de servicios que se relacionen con el curso ordinario del negocio de IMOBILEM para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

 

Cualquier modificación o actualización al Aviso de Privacidad se encontrará disponible en la página de internet www.imobilem.com.